Манник с вишней
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 4
Постный пирог - который настоящий душевный и уютный, а вишня делает его настолько сочным - что с чаем большего счастья не нужно:
Рецепт проще не может быть.
Ингредиенты
1 стакан манки
1 стакан воды
1 стакан сахара
немного муки
1 ч/л разрыхлителя
1 ч/л корицы
300 гр вишни без косточек
+ сахарная пудра
Приготовление
Манку смешать с водой и сахаром, оставить на 30 минут набухнуть.
Добавить разрыхлитель и корицу. Добавить муки столько что б вышла консистенция густой сметаны.
Выложить в форму , сверху выложить и слегка вмять вишню.
Выпекать 30-40 минут при 180 С
Присыпать сверху сахарной пудрой и можно подавать!
Рецепт проще не может быть.
1 стакан манки
1 стакан воды
1 стакан сахара
немного муки
1 ч/л разрыхлителя
1 ч/л корицы
300 гр вишни без косточек
+ сахарная пудра
Манку смешать с водой и сахаром, оставить на 30 минут набухнуть.
Добавить разрыхлитель и корицу. Добавить муки столько что б вышла консистенция густой сметаны.
Выложить в форму , сверху выложить и слегка вмять вишню.
Выпекать 30-40 минут при 180 С
Присыпать сверху сахарной пудрой и можно подавать!
114 марта 2015
Шамиль19.06.2018 10:53
Класс отличный пирог можно продавать в Кафе
Маринка27.03.2016 13:34
Да вишня должн быть сладкой согласен, получилось вкусно!
Виктор20.11.2015 16:13
С помощью сита убрать сок из вишен. Желательно, чтоб ягоды были сладкие. Аккуратно перемешать вишни, равномерно распределив их в тесте.
Елена25.03.2015 01:09
Не хуже иного торта. Однажды только готовила манник с вишней, но, корицу не добавляла. Надо исправить ситуацию.
Смотрите также
- 7
- 2
- 0
- 0
- 1
- 0
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Манник с вишней
Добавить комментарий