Пенне с печеными овощами и томатным соусом
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
— паста 50-60 г
— томаты в собственном соку 150 г
— лук красный 35 г
— чеснок 15 г
— кабачки 30 г
— баклажаны 30 г
— перец сладкий 30 г
— сельдерей (корень) 30 г
— базилик 10 г
— масло оливковое для жарки
— соль 2 г
— перец черный 1 г
— тимьян 1 г
Приготовление
1.
Подготовить ингредиенты. Пасту отварить до состояния «аль денте» – на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.2.
Консервированные томаты порубить ножом, мелко порезать лук (20 г) и чеснок. На оливковом масле обжарить лук и чеснок.3.
Добавить рубленые томаты, перемешать и потушить пару минут.4.
Добавить специи.5.
Нарезанные овощи – кабачок, баклажан, корень сельдерея и сладкий перец обжарить на гриле.6.
Порезать обжаренные овощи соломкой.7.
В сковороде на оливковом масле обжарить печеные овощи, добавить томатный соус.8.
Через пару минут добавить отварную пасту, прогреть минуту и добавить базилик.Паста с печеными овощами и томатным соусом готова! Приятного аппетита!
101 февраля 2018
Смотрите также
- 0
- 1
- 0
- 4
- 5
- 0
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Пенне с печеными овощами и томатным соусом
Добавить комментарий