Клюквенный сосус
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Соус отлично подходит к филе индейки, гуся, курице, мясу. Любое из перечисленного натереть приправами, солью, паприкой и про-мариновать пару часов. Запечь в духовке до румяной корочки (для этого натрите маслом ваше мясо).
Возьмите 250-300 гр клюквы и доведите до кипения на медленном огне в сотейнике. Минут через 10 добавьте мед (или 2 ст.ложки сахара), немного цедры апельсина потрите и, так же , можно вишневый ликер или одну ложку коньяка.
Или просто выжить сок 1 апельсина и немного лимона.Ещё 5 минут поварить и оставить соус постоять на 10 минут. Можно оставить ягоды целыми или протрите через сито до пюреобразной однородной массы и соус готов!
Пробуйте! Сохраняйте рецепты! И делитесь с другими!
Автор рецепта: Александр Белькович
Возьмите 250-300 гр клюквы и доведите до кипения на медленном огне в сотейнике. Минут через 10 добавьте мед (или 2 ст.ложки сахара), немного цедры апельсина потрите и, так же , можно вишневый ликер или одну ложку коньяка.
Или просто выжить сок 1 апельсина и немного лимона.Ещё 5 минут поварить и оставить соус постоять на 10 минут. Можно оставить ягоды целыми или протрите через сито до пюреобразной однородной массы и соус готов!
Пробуйте! Сохраняйте рецепты! И делитесь с другими!
Автор рецепта: Александр Белькович
117 мая 2017
Смотрите похожие рецепты соусов
- 0
- 2
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
- 1
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Клюквенный сосус
Добавить комментарий