Салат с лососем и авокадо
Просмотров 1Рейтинг 1Комментарии 0
Семга/лосось 400 грамм ;
Авокадо одна штука ;
Лук салатный одна штука ;
Каперсы две столовых ложки ;
Сок лимона две столовых ложки ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;
Помидоры черри семь штук ;
Шампиньоны 150 грамм ;
Салат латук 0.5 пучка ;
Фета 100 грамм ;
Укроп одна столовая ложка ;
Кинза одна столовая ложка ;
Лук зеленый одна столовая ложка ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Масло оливковое две столовых ложки ;
Разогрейте духовку. Вымыть филе лосося, обсушите бумажным полотенцем, смазать сливочным маслом, посолить и поперчить, заверните в фольгу. выпекайте в течение 15 минут. Рыбу достаньте из духовки, дайте остыть, нарежьте.
На оставшемся масле обжарьте нарезанные грибы.
Помидоры разрежьте пополам, авокадо-кубиками. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить. добавьте грибы, лосось, рубленую кинзу, разорванный на небольшие кусочки салат и фету. Аккуратно перемешайте.
1109 сентября 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Салат с лососем и авокадо
Добавить комментарий