Ризотто с морепродуктами
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Лук репчатый 100 грамм одна штука
Рис Карнароли 300 грамм
Оливковое масло 40 миллилитров
Вино белое сухое (столовое) 200 миллилитров
Шафран 1/2 ч.л.
Бульон рыбный 1000 миллилитров
Соль ? ч.л.
Коктейль из морепродуктов 500 г
Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавьте рис и готовьте до прозрачности 2-3 минуты. В сковороду налейте вино, и помешивайте, пока оно полностью не впитается. подсыпать рис шафраном и подливайте очень горячий бульон по одному половнику.
Помешивайте и каждый раз ждите, пока бульон впитается, прежде чем добавьте новую порцию. Минут через 15 рис будет почти готов и приобретет яркий желтый оттенок. Попробуйте на соль, посолить, если надо. Теперь добавьте морепродукты и готовьте еще около 5 минут. подавать ризотто горячим.
109 сентября 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Ризотто с морепродуктами
Добавить комментарий