Средиземноморский рыбный суп
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
— 1 столовая ложка оливковое масло
— 1/2 головки коричневый лук
— 1/2 штуки красный стручковый перец, небольшой
— 3 зубчика чеснок
— 400 граммов помидоры
— 375 миллилитров рыбный бульон
— 1 щепотка шавран
— 1 штука лавровый лист
— 1/4 штуки лимонной цедры
— 1 штука очищенное рыбное филе
— 3 столовые ложки свежий базилик по вкусу свежемолотый черный перец
1
Начнем приготовление суп Изысканный с морепродуктами. Подготовим наши ингредиенты. Коричневый лук мелко нарежьте, также измельчаем и чеснок. Помидоры нарежьте кубиками. Филе рыбы нарежьте на кусочки по 3см. Мелко измельчаем базилик.2
Ставим небольшую кастрюльку на средний огонь и наливаем немного масла. Добавляем лук и перец. Варим помешивая в течении 10 минут, пока лук не станет мягким. Кладем туда же чеснок и варим еще 1 минуту, до появления запаха чеснока.3
Далее закидываем в кастрюлю помидоры, рыбный бульон, шафран, лавровый лист и лимонную цедру. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой в течении 15 минут - суп немного загустеет. Добавляем рыбу и варим без крышки 5 минут, до готовности рыбы.Суп Изысканный с морепродуктами подаем горячим в глубокой тарелке, посыпав базиликом и приправив перцем. Приятного аппетита.
109 сентября 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Средиземноморский рыбный суп
Добавить комментарий