Рыба в медово-лимонном маринаде
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
✔ небольшой кусочек лосося или трески
✔ кунжут по желанию
Маринад
✔ 1 ст.л. соевого соуса
✔ 1 ст.л. меда
✔ 1 ч.л. лимонного сока
✔ соль, если соевый соус недостаточно соленый
1
Смешать мед, соевый соус и сок лимона.2
Рыбу порезать на порционные куски и замариновать минут на 10.3
Выложить рыбу в форму для запекания вместе с маринадом, посыпать кунжутом и отправить в духовку, которую необходимо разогреть заранее до 180 градусов.Больше интересных рецептов:Запекать минут 15-20. Кушать с овощами.
110 февраля 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Рыба в медово-лимонном маринаде
Добавить комментарий