Лещ горячего копчения
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Способ приготовления
Рыбу выпотрошить, удалив внутренности и жабры, хорошо промыть, подсушить, натереть снаружи и внутри крупной солью, и оставить на 2-3 час. для просаливания.
После окончания засолки соль стереть растительным маслом, одновременно смазав маслом и рыбу, вставить внутрь животика распорку из осиновой щепки, затем поместить её в коптильню на решётку, предварительно разложив под решёткой мокрую щепу.
Коптильню плотно закрыть крышкой и поставить на открытый огонь. Рыба будет готова через 30-40 мин.
Рецепт Игоря Ордынского
110 января 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Лещ горячего копчения
Добавить комментарий