Рыба в сырном кляре
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты
— филе рыбы – 200 г;
— майонез – 3 ст. ложки;
— яйцо – 4 шт.;
— твердый сыр – 100 г.
Способ приготовления
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой.
— филе рыбы – 200 г;
— майонез – 3 ст. ложки;
— яйцо – 4 шт.;
— твердый сыр – 100 г.
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой.
1
Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. 2
Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 3
Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. 4
Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. 5
Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.101 февраля 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Рыба в сырном кляре
Добавить комментарий