Рыба на костре
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Рецепт ароматной рыбы, собственного улова на углях или решетке - отличный вариант приготовления!
Ингредиенты
- рыба средних размеров (карась, щука, толстолобик),
- 1 луковица,
- 1 помидор,
- 1 маленькая пачка майонеза,
- соль, перец,
- растительное масло.
Способ приготовления
Совет
Если фольги нет, то можно жарить на решетке или шампурах, но тогда нужно увеличить количество майонеза.
Рыба будет готова, когда приобретет белый цвет, и в разрезах не будет крови.
- рыба средних размеров (карась, щука, толстолобик),
- 1 луковица,
- 1 помидор,
- 1 маленькая пачка майонеза,
- соль, перец,
- растительное масло.
1
Рыбу перед чисткой необходимо заколоть. Самый распространенный способ - сделать глубокий надрез между плавниками головы и подождать когда кровь стечет. Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить и хорошенько промыть. Голову, хвост и плавники отрезать.2
Натереть рыбу снаружи и внутри солью и перцем. Влить немного растительного масла внутрь. Нарезать лук и помидор небольшими кусочками и поместить внутрь рыбы.3
Снаружи рыбу намазать тонким слоем майонеза. Лист фольги свернуть вдвое и завернуть туда рыбу.4
Кладем рыбу на раскаленные угли или решетку для барбекю. Минут через 6-8 переворачиваем на другую сторону и запекаем еще минут 6.Совет
Если фольги нет, то можно жарить на решетке или шампурах, но тогда нужно увеличить количество майонеза.
Рыба будет готова, когда приобретет белый цвет, и в разрезах не будет крови.
111 января 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Рыба на костре
Добавить комментарий