Голубцы c рыбой
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
листья капусты - 12 шт.
филе сома, судака или осетра - 400 г
овощной бульон - 200 мл
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
постный майонез - 4 ст.л.
круглозернистый рис - 2 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
пучок зелени укропа - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
Рис промыть, отварить в подсоленной воде откинуть на сито. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и обжарить с луком в растительном масле.
Рыбное филе промыть, пропустить через мясорубку, соединить с отварным рисом и пассерованными луком и морковью.
Добавить в фарш соль и перец по вкусу. Листья капусты вымыть, срезать жилки, обдать кипятком для мягкости.
На середину каждого листа положить рыбно-рисовую начинку, свернуть конвертиком и положить в сотейник.
Голубцы залить горячим овощным бульоном и тушить под крышкой до готовности. Разложить готовые голубцы по тарелкам, при подаче полить постным майонезом и украсить зеленью укропа.
105 апреля 2019
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Голубцы c рыбой
Добавить комментарий