Рулетики с лососем и спаржей
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
На 4 порции:
100 грамм спаржи (аспарагуса)
200 грамм мягкого сливочного сыра
пучок шнитт-лука,
порезанного мелко + несколько целый перьев
тертая цедра 1 лимона
соль и свежетертый перец
упаковка копченого лосося
1
Отварите спаржу в кипящей воде 1 мин. Слить и освежить под холодной водой.2
У каждой палочки спаржи отрежьте снизу 5 см кусок и мелко нарежьте, сохраняя верхушку.3
Положить в миску сыр, порезанный шнитт-лук, лаймовую цедру, приправьте и перемешайте.4
нарежьте лосось на 12 полосок. Положить в центр каждой ст ложку сырной массы, сверху положить верхушку спаржи и закатайте рулетом, пряча начинку.5
Завяжите сохраненные перья лука вокруг каждого рулета и подавать по 2-3 штук на человека.На заметку!
Рекомендуемое вино: Cahrdonnay Sauvignon Blanc
Простая идея: Копченый лосось также можно подавать на хрустящих тостах, намазанных сливочным сыром с порезанным шнитт-луком и лимонным соком. Посыпать свежемолотым черным перцем и подавать на закуску.
109 сентября 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Рулетики с лососем и спаржей
Добавить комментарий