Лосось с горчичным маслом
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1
— Нерка, кижуч. кета/лосось 1 килограмм ;
— Масло сливочное 150 грамм ;
— Горчица три столовых ложки ;
— Лук зеленый одна столовая ложка ;
— Петрушка одна столовая ложка ;
— Сок лимона одна чайная ложка ;
— Масло оливковое две столовых ложки ;
— Соль, перец 0.5 чайные ложки;
1
В небольшой посуде смешать мягкое сливочное масло с горчицей, зеленью, лимонным соком, солью и перцем. 2
Масляную массу переложите на пищевую пленку, свернуть в рулет и положить в морозильную камеру на 20-30 минут.3
Филе лосося разрежьте на порционные кусочки. Сбрызнуть оливковым маслом, приправьте солью и перцем. 4
Рыбу запеките до готовности в духовке или на решетке электрического гриля.Подают запеченную рыбу с кружочком горчичного масла, ломтиком лимона и зеленым салатом.
109 сентября 2014
Наталья01.12.2014 00:08
Очень доступный и простой рецепт, который представлен максимально доступно и подробно. Прекрасное блюдо не только для новогоднего стола, но и для тех, кто ведет здоровый образ жизни.
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Лосось с горчичным маслом
Добавить комментарий