Лосось в панировочных сухарях
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1
— Семга/лосось 650 грамм ;
— Чеснок две штуки ;
— Сухари панировочные 0.5 стакана ;
— Масло сливочное три столовых ложки ;
— Масло оливковое одна столовая ложка ;
— Паприка 0.25 чайные ложки;
— Петрушка две столовых ложки ;
— Тимьян одна чайная ложка ;
— Цедра лимона одна чайная ложка ;
— Соль 0.5 чайные ложки;
1
В небольшой миске смешать панировочные сухари, рубленую петрушку, тимьян, измельченный чеснок, тертую лимонную цедру, соль, перец, паприку. 2
Смазать форму оливковым маслом, поместить кусочки лосося, сверху ломтики сливочного масла, смесь панировочных сухарей.3
Запекать при температуре 175 градусов, не накрывая крышкой в течение 15-20 минут.109 февраля 2014
Елена16.02.2016 19:29
Невероятно вкусно!!!!
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Лосось в панировочных сухарях
Добавить комментарий