Кальмары фаршированные
Просмотров 1Рейтинг -1Комментарии 0
— тушки кальмаров-8 штук;
— тигровые креветки-1 килограмм;
— твердый сыр-150 грамм;
— грецкий орехи-50 грамм;
— зелень-150 грамм.
1
Креветки отварите и почистите. Сыр натрите на крупной терке. Самих кальмаров промыть в воде, почистить от кожи, отварить 3 минуты в слегка подсоленной воде. Орехи обжарьте на сковороде пару минут и мелко нарезать. 2
Перемешать креветки с сыром и орехами, добавить мелко нарубленную зелень, перемешать. Нафаршировать этой смесью тушки кальмаров. 3
Выложить кальмары на противень и поставить запекаться на 20 минут при температуре 170 градусов. За 5 минут до конца посыпьте кальмаров сыром. Кальмары получаются очень ароматными и хрустящими.
-1109 февраля 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Кальмары фаршированные
Добавить комментарий