Кулинарные рецепты
Семга с чабрецом

Семга с чабрецом

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


Семга с чабрецом фото

Ингредиенты:


1. Филейная часть семги, либо же стейк - 2 штуки
2. Чабрец (ещё называют тимьяном) - по вкусу
3. Лимон - выжать сок на ваш вкус

Процесс приготовления:


Берём фольгу для запекания, на неё ложим два среднего размера стейка. После мясо сверху немного посыпаем свежим, либо сухим чабрецом.

Потом аккуратно сворачиваем и ложим на противень, ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.

Когда рыба будет готова, выжимаем сверху на блюдо небольшое количество сока из лимона. Вуаля!

105 апреля 2019
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Семга с чабрецом

Добавить комментарий



Смотрите также


Форум
  • 29.03.2025 07:51
  • 29.03.2025 07:34
  • 28.03.2025 19:22
  • 28.03.2025 18:52
  • 28.03.2025 18:16
  • 28.03.2025 16:44
  • 28.03.2025 15:07
  • 28.03.2025 11:33
  • 28.03.2025 11:00
  • 28.03.2025 08:18
Все темы форума
Новости партнеров