Кулинарные рецепты
Голубцы c рыбой

Голубцы c рыбой

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


Голубцы c рыбой фото
Ингредиенты:
листья капусты - 12 шт.
филе сома, судака или осетра - 400 г
овощной бульон - 200 мл
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
постный майонез - 4 ст.л.
круглозернистый рис - 2 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
пучок зелени укропа - 1 шт.
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Рис промыть, отварить в подсоленной воде откинуть на сито. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и обжарить с луком в растительном масле.

Рыбное филе промыть, пропустить через мясорубку, соединить с отварным рисом и пассерованными луком и морковью.

Добавить в фарш соль и перец по вкусу. Листья капусты вымыть, срезать жилки, обдать кипятком для мягкости.

На середину каждого листа положить рыбно-рисовую начинку, свернуть конвертиком и положить в сотейник.

Голубцы залить горячим овощным бульоном и тушить под крышкой до готовности. Разложить готовые голубцы по тарелкам, при подаче полить постным майонезом и украсить зеленью укропа.

105 апреля 2019
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Голубцы c рыбой

Добавить комментарий



Смотрите также


Форум
  • 29.03.2025 07:51
  • 29.03.2025 07:34
  • 28.03.2025 19:22
  • 28.03.2025 18:52
  • 28.03.2025 18:16
  • 28.03.2025 16:44
  • 28.03.2025 15:07
  • 28.03.2025 11:33
  • 28.03.2025 11:00
  • 28.03.2025 08:18
Все темы форума
Новости партнеров