Как приготовить Овощной салат, рецепт Овощной салат

Поделиться

Игредиенты:

 

500 г помидоров
350 г болгарского перца
400 г огурцов
150 г лука
200 г брынзы (или сыра Фета)
150 г маслин (без косточек)

соус:
5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
2 ст.л. лимонного сока
соль
перец

 

Что нужно делать:

500 г помидоров, 200 г огурцов, 1 луковица, 1 стручок красного перца, соль по вкусу.
Помидоры промыть под струей холодной воды и нарезать кружочками. Если огурцы крупные, их надо очистить и на¬резать кубиками. Молодые и мелкие огурцы—промыть и, не снимая кожицы, нарезать дольками. Лук нашинковать кольцами. Соединить все ингредиенты, заправить солью и рубленым горьким перцем, уложить в салатницу или боль¬шую тарелку, украсить цветком из помидоров, дольками огурцов и кольцами репчатого лука.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

рецепт салата «Хазар»

 

 

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru