Салат из краснокочанной капусты

Поделиться

Ингредиенты:

 

1 кг краснокочанной капусты,

0,5 стакана уксуса,

2 ст. ложки сахара,

2—3 ст. ложки растительного масла,

1 ст. ложка соли

 

Что нужно делать:

Для отвара: 0,5 стакана воды, сахар, корица, гвоздика.
Приготовить отвар: в воду положить по вкусу сахар, корицу и гвоздику, довести до кипения, снять с огня, настоять под крышкой в течение 30 мин, процедить и охладить.
Капусту тонко нашинковать, посыпать солью, перемешать, выдержать 10-15 мин. Затем перетереть руками до образования сока, отжать, смешать с уксусом, полить отваром.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

Диеты звезд, звезды худеют

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru