Салат из проросшей пшеницы

Поделиться

Ингредиенты:

 

1 стакан проросшей пшеницы,

1 стручок сладкого красного перца,

100 г стручковой фасоли,

100 г белокочанной капусты,

1 ч. ложка лимонного сока,

соль

 

Что нужно делать:

Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой. Фасоль отварить в слегка подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, обсушить и остудить. Капусту тонко нашинковать, отжать руками. Все ингредиенты соединить с проросшей пшеницей, полить лимонным соком и перемешать.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

Диеты звезд, звезды худеют

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru