Кулинарные рецепты
Маленький секрет вкусного пирога

Маленький секрет вкусного пирога

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


По выходным, когда вся большая семья собирается вместе, пеку пироги с различными начинками: овощными, мясными. Но больше всего нравится моим домашним выпечка с рыбкой. А все дело в начинке.

Как правило, фарш для такого пирога готовлю, из отварной рыбы, чаще всего из судака. Но есть у меня маленький секрет. Перед тем как отварить рыбку, я её выдерживаю, минут двадцать в огуречном рассоле (не в маринаде), затем в нем же и отвариваю, добавив пряности: базилик, тимьян и несколько горошин, белого перца.

Затем тщательно разминаю, выбираю все косточки и смешиваю с жареным луком и измельченным вареным яйцом. Вкус получается изумительный!

Кстати, такая начинка хороша и для расстегаев или блинчиков на скорую руку.
122 ноября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Маленький секрет вкусного пирога

Добавить комментарий


Смотрите также

Форум
  • 29.03.2025 07:51
  • 29.03.2025 07:34
  • 28.03.2025 19:22
  • 28.03.2025 18:52
  • 28.03.2025 18:16
  • 28.03.2025 16:44
  • 28.03.2025 15:07
  • 28.03.2025 11:33
  • 28.03.2025 11:00
  • 28.03.2025 08:18
Все темы форума
Новости партнеров