Песочный пирог с вареньем
Просмотров 1Рейтинг 3Комментарии 4
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
1
Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.2
Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой ложем на час в морозильник.3
Теперь выкладываем вторую часть равномерно на противень и ложем поверху слой варенья. Ровняем его аккуратно ложкой. После этого достаем вторую часть теста с морозилки и натираем его через крупную терку на варенья. Ставим противень на 20 минут в духовку. По истечению времени достаем песочный пирог с духовки и подаем в теплом виде к столу.3127 июля 2014
Марина13.12.2018 15:16
Это автор такой безграмотный...? Стыдно же должно быть за такой текст.Неприятно читать, а уж готовить вообще отпадает всякое желание.
auroralanes26.07.2017 11:00
"ровняем", лол
maria17.01.2015 16:25
"ложем"
Ира29.10.2014 23:10
Очень вкусно и из минимума продуктов.Кушала бы такой пирожок каждый день. Спасибо за идею!
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Песочный пирог с вареньем
Добавить комментарий