Рецепт овсяного печенья
Просмотров 75Рейтинг Комментарии 1
— овсяные хлопья - 2 стакана
— вода - 1,5 стакана
— мёд - 2 ст.л.
— растительное масло - 6 ст.л.
— сахар - 1/3 стакана
— крахмал - 0,5 стакана
— разрыхлитель - 2 ч.л.
— измельчённые орехи - 1/2стакана
1
Овсянку поджарить на сухой сковородке до приятного аромата.2
Если мёд не жидкий, растопить его и смешать с овсяными хлопьями. Залить хлопья кипятком, перемешать и оставить до остывания.3
Постепенно вмешать остальные продукты. В последнюю очередь вмешать крахмал, смешанный с разрыхлителем. Должно получиться не жидкое липкое тесто (похожее на густую овсяную кашу).4
На противень постелить бумагу для выпечки. Выложить тесто небольшими кучками при помощи ложки.5
Выпекать в разогретой до 200-220 0С духовке до зарумянивания (примерно 15 минут).7519 сентября 2014
Никита08.11.2014 11:07
Отличное печенье и полезное
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Рецепт овсяного печенья
Добавить комментарий