Традиционные блинчики с мясом
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
700 г голяшка говяжья без кости
250 г муки
500 мл молока
3 яйца
30 г сахара
1 репчатый лук
100 мл растительного масла
5 горошин черного перца
1.5 ч.л. соли
1
Залить мясо 2 литрами холодной воды и варить до мягкости, добавив 1 ч.л. соли и черный перец. Это займет около 2 часов. Готовое мясо измельчите в блендере.2
В большой миске смешайте муку, молоко и яйца. Добавьте 1/2 ч.л. соли и сахар. Перемешайте до однородности.3
В получившееся тесто добавьте 40 мл растительного масла и перемешайте.4
Жарьте тонкие блинчики только с одной стороны без масла и складывайте в стопку поджаренной стороной вверх.5
Лук нарежьте четверть-кольцами и поджарьте на небольшом огне до золотистого цвета. Добавьте в фарш поджаренный лук и перемешайте.6
На каждый блин кладите столовую ложку начинки (или чуть больше, в зависимости от размера блинчика) и сворачивайте. Поджаренная сторона блинчика должна оказаться внутри.7
Готовые свернутые блинчики поджарьте с всех сторон непосредственно перед подачей.Можно также посыпать их тертым сыром и отправить на несколько минут в духовку, пока сыр не расплавится. Подавать со сметаной.
Автор рецепта: Анна Кростенская
105 марта 2015
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Традиционные блинчики с мясом
Добавить комментарий