Запеканка вермишелевая с яблоками
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
вермишель - 300г,
яблоки - 500г,
сахар - 100г,
яйца - 2шт.,
ваниль или корица - по вкусу
Вермишель необходимо отварить в воде, заранее подсоленной, промыть холодной водой, поместив в дуршлаг. Постепенно добавить ваниль, яблоки и яйца, яблоки нужно очистить и мелко нарезать либо натереть на крупной терке. Все тщательно взбить.
Получившуюся массу выложить в смазанную маслом форму, поместить в нагретую духовку и запекать при температуре 180 градусов, пока верхняя корочка не подрумянится.
Подавать, на ваше усмотрение, со сметаной или вареньем горячей или холодной.
128 марта 2014
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Запеканка вермишелевая с яблоками
Добавить комментарий