Мясо по-итальянски
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 6
Очень вкусное второе горячее блюдо, на приготовление которого потребуется около 45 минут. На гарнир к мясу можно приготовить любое блюдо, будь то каша или макаронные изделия. Блюдо калорийное и сытное, но не очень жирное из-за использования карбоната.
Ингредиенты
Свинина (желательно карбонад) - 300 гр;
Сыр (лучше использовать пармезан) – 100 гр;
Помидор среднего размера – 1 шт;
Майонез (только не салатный) – 100 гр;
Лук репч. (средний размер) – 1 шт.
Данные ингредиенты рассчитаны на три порции.
Приготовление
Запекать около двадцати минут.
Свинина (желательно карбонад) - 300 гр;
Сыр (лучше использовать пармезан) – 100 гр;
Помидор среднего размера – 1 шт;
Майонез (только не салатный) – 100 гр;
Лук репч. (средний размер) – 1 шт.
Данные ингредиенты рассчитаны на три порции.
1
Карбонад разрезать на три куска (толщина 1 см.). Для начала необходимо отбить каждый кусок. Солить и перчить по вкусу.2
Слегка поджарить мясо с обеих сторон. Не пережарьте мясо, иначе оно получится сухим, обжаривайте до румяненькой корочки.3
Выложить на мясо нарезанные кольцами помидоры, затем лук.4
Залить мясо сверху майонезом и обсыпать натертым сыром.5
Разогреть духовой шкаф до 1800С и поставить в него блюдо.Запекать около двадцати минут.
107 июня 2014
Ирина06.09.2015 20:38
Кстати, слово карбонаТ пишется с буквой д - карбонаД
Ирина06.09.2015 20:30
Это вам гугловский перевод к данной картинке
2 фунта говяжьего фарша
1/2 чашки равнине хлебные крошки
1/4 чашки плюс 1 столовая ложка тертого сыра пармезан, делится
1 яйцо
4 чайные ложки McCormick® Идеальный Pinch® итальянской приправы, разделить
1 чайная ложка порошка McCormick® Лук
1/2 чайной ложки порошка McCormick® Чеснок
1/2 чайной ложки McCormick® черный перец, Первый
1/2 чайной ложки соли
1 может (8 унций) томатного соуса
Разогреть духовку до 350 ° F. Mix говяжьего фарша, хлебные крошки, 1/4 чашки сыра пармезан, яйцо, 2 чайные ложки итальянской приправы и приправ остальные в большой миске.
Форма в хлеб на мелкой выпечки кастрюли. Смешайте томатный соус и оставшиеся 2 чайные ложки итальянской приправы. Полить сверху.
Выпекать 55 до 60 минут или пока мясо хлеб приготовлен через. Посыпать оставшимся 1 столовую ложку сыра пармезан. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
2 фунта говяжьего фарша
1/2 чашки равнине хлебные крошки
1/4 чашки плюс 1 столовая ложка тертого сыра пармезан, делится
1 яйцо
4 чайные ложки McCormick® Идеальный Pinch® итальянской приправы, разделить
1 чайная ложка порошка McCormick® Лук
1/2 чайной ложки порошка McCormick® Чеснок
1/2 чайной ложки McCormick® черный перец, Первый
1/2 чайной ложки соли
1 может (8 унций) томатного соуса
Разогреть духовку до 350 ° F. Mix говяжьего фарша, хлебные крошки, 1/4 чашки сыра пармезан, яйцо, 2 чайные ложки итальянской приправы и приправ остальные в большой миске.
Форма в хлеб на мелкой выпечки кастрюли. Смешайте томатный соус и оставшиеся 2 чайные ложки итальянской приправы. Полить сверху.
Выпекать 55 до 60 минут или пока мясо хлеб приготовлен через. Посыпать оставшимся 1 столовую ложку сыра пармезан. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Ирина06.09.2015 20:17
Странно, но на фото я вижу блюдо из фарша, которое даже отдаленно не напоминает отбитые куски свинины...
Ира01.09.2014 13:56
Я думаю в любой мультиварке будет вкусно,не только в Скарлет)
Настасья12.08.2014 11:24
Такое мясо можно на праздники подавать,очень нежное и вкусное. Я на моем рецепте в мультиварке Scarlett готовила,пальчики оближешь!
Павлова10.07.2014 15:23
Отличный рецептик,только я его адаптировала для своей мультиварки Скарлет). получилось вкусно.
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Мясо по-итальянски
Добавить комментарий