Пармиджана из баклажан по рецепту бабушки Луиджины
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Пармиджана из баклажан по рецепту бабушки Луиджины
Ингредиенты
Баклажан 200/150 г;
Масло растительное 100 г;
Мука 80 г;
Моцарелла 150 г;
Помидор в с/с 50 г;
Лук репчатый 20 г;
Чеснок 5 г;
Соль по вкусу;
Сахар по вкусу;
Базилик 5 г;
Пармиджано Реджано 20 г;
Оливковое масло 20 г;
Приготовление
Время приготовления - 40 минут
Томаты с/с, чеснок, репчатый лук обжарьте на оливковом масле и уварите на ½ часть. Затем добавьте соль, сахар, базилик.
Баклажан 200/150 г;
Масло растительное 100 г;
Мука 80 г;
Моцарелла 150 г;
Помидор в с/с 50 г;
Лук репчатый 20 г;
Чеснок 5 г;
Соль по вкусу;
Сахар по вкусу;
Базилик 5 г;
Пармиджано Реджано 20 г;
Оливковое масло 20 г;
Время приготовления - 40 минут
1
Баклажаны без кожи, нарезанные тонкими пластинками, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на гриле. Затем просушите от масла.2
Приготовление соуса Наполи:Томаты с/с, чеснок, репчатый лук обжарьте на оливковом масле и уварите на ½ часть. Затем добавьте соль, сахар, базилик.
3
Выложите баклажаны в форму слоями с соусом Наполи, тёртым пармезаном и моцареллой.4
Запекайте при температуре 165ᵒС 20 минут.5
Декорируйте базиликом.126 октября 2014
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Пармиджана из баклажан по рецепту бабушки Луиджины
Добавить комментарий