Ленивые голубцы
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 4
Фарш говяжий 500 грамм
Рис 100 грамм
2 Яйца
Морковь,
капуста
Томатная паста
Сметана
Перец, соль
Сначала нужно отварить рис. Размельчить капусту, ем мельче тем лучше. Морковь потереть на терке. Все это перемешать и добавить яйца. Получившуюся смесь поперчить и посолить. Теперь лепим наши голубцы, той формы, которой Вы предпочитаете. И обжариваем получившиеся котлетки. Далее готовим соус. Делается он очень легко, просто смешиваем сметану с томатной пастой. Соус тоже солим и перчим. Выкладываем наши котлетки в форму для запекания и заливаем соусом. Ставим в духовку на 30 минут.
Поздравляю, наши ленивые голубцы готовы!
126 октября 2014
Remontukes01.08.2016 00:15
Наверняка многие наслышаны о том, что существует такое блюдо, как ленивые голубцы , но мало кто умеет правильно его готовить.
Марина15.11.2014 02:06
Я голубцы готовлю в мультиварке на пару. Так они получаются полезнее для желудка. Подаю с нежным, сметанным соусом.
Лариса27.10.2014 12:31
Вот мой рецепт
Нам понадобится:
Фарш говяжий 500 грамм
Рис 100 грамм
2 Яйца
Морковь
Капуста на глаз
Томатная паста
Сметана
Перец, соль, можно ещё, что нибудь добавить
Сначала нужно отварить рис. Размельчить капусту, чем мельче тем лучше. Морковь потереть на терке. Все это перемешать и добавить яйца. Получившуюся смесь поперчить и посолить. Теперь лепим наши голубцы, той формы, которой Вы предпочитаете. И обжариваем получившиеся котлетки. Далее готовим соус. Делается он очень легко, просто смешиваем сметану с томатной пастой. Соус тоже солим и перчим. Выкладываем наши котлетки в форму для запекания и заливаем соусом. Ставим в духовку на 30 минут. Поздравляю, наши ленивые голубцы готовы!
Нам понадобится:
Фарш говяжий 500 грамм
Рис 100 грамм
2 Яйца
Морковь
Капуста на глаз
Томатная паста
Сметана
Перец, соль, можно ещё, что нибудь добавить
Сначала нужно отварить рис. Размельчить капусту, чем мельче тем лучше. Морковь потереть на терке. Все это перемешать и добавить яйца. Получившуюся смесь поперчить и посолить. Теперь лепим наши голубцы, той формы, которой Вы предпочитаете. И обжариваем получившиеся котлетки. Далее готовим соус. Делается он очень легко, просто смешиваем сметану с томатной пастой. Соус тоже солим и перчим. Выкладываем наши котлетки в форму для запекания и заливаем соусом. Ставим в духовку на 30 минут. Поздравляю, наши ленивые голубцы готовы!
Сергей Рытов26.10.2014 13:57
Каждый год солим капусту. Ленивые голубцы - это то блюдо, где мне трудно остановится, сразу ем вторую, третью тарелку. Вот из моего последнего.
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Ленивые голубцы
Добавить комментарий