Тартар из лосося
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1
25 г рукколы
200 г оливкового масла
2x250 г филе лосося
3x100 г копченого лосося
1 лимона
200 мл крем-фреша, или сметаны
15 г шнитт-лука
1
Срежьте корешки с рукколы и выложите ее в блендер, туда же влейте постепенно масло. Добавьте соль по вкусу.2
Весь лосось нарежьте на маленькие квадратики. Отрежьте 8 тонкихдолек лимона, остальной выжмите. 3
Смешайте весь нарезанный лосось с соком, сметаной и примерно 3/4 мелко нарезанного лука. Положите в миску, закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до использования.4
На одну сервировочную тарелку выложите примерно 1/8 смеси тартара. Выпуклой частью ложки прижмите. Выложите дольку лимона и сбрызните приготовленным маслом.125 ноября 2014
danashop.ru26.04.2016 20:34
Здравствуйте! Рыба должна быть переморожена и разморозить в холодильнике? Правильно? На вкус должно получиться очень малосольно или рыба солоноватая будет? Извините, за дурацкие вопросы, но настоящий тартар никогда не ела, а очень хочется. К тому же кижуч такой красивый продается, а просто малосольная уже поднадоела. Спасибо за ваши рецепты, всегда получается вкусно!
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Тартар из лосося
Добавить комментарий