Быстрые котлеты по-киевски
Просмотров 1Рейтинг 4Комментарии 1
4 филе куриной грудки без кожи
50 грамм сливочного сыра с травами и чесноком
75 грамм крошек свежего хлеба
1 среднее яйцо
25 грамм сливочного масла
½ пучка петрушки
Соль,
Перец
Растительное масло
1
Духовку разогреть до 200С.2
На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана.3
Наполнить карманы сливочным сыром.4
Выложить начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень.5
Петрушку вымыть и порубить.6
В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.7
Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.8
Выпекать в разогретой духовке около 20-25 минут.4124 февраля 2015
Марина Маринова24.02.2015 13:26
хочется устроить в семье день украинских блюд. Пожалуйста, опубликуйте: торт киевский еще, и что-нибудь из закусок и гарниров
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Быстрые котлеты по-киевски
Добавить комментарий