Азу по‑татарски
Просмотров 88Рейтинг 6Комментарии 0
Ингредиенты :
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 5 головок
Огурцы соленые - 3 штуки
Томатная паста - 2 столовые ложки
Картофель - 1 кг
Мясной бульон - 1 стакан
Чеснок - 3 зубчика
Способ приготовления:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 5 головок
Огурцы соленые - 3 штуки
Томатная паста - 2 столовые ложки
Картофель - 1 кг
Мясной бульон - 1 стакан
Чеснок - 3 зубчика
Способ приготовления:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
68810 апреля 2015
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Азу по‑татарски
Добавить комментарий