Кулинарные рецепты
Рататуй Мишеля Герара

Рататуй Мишеля Герара

Просмотров 51Рейтинг Комментарии 1


Рататуй Мишеля Герара фото рецепта
Ингредиенты:
Перец сладкий - 6 штук
Чеснок - 8 зубчиков
Лук репчатый - 2 головки
Баклажаны - 4 штуки
Цукини - 2 штуки
Помидоры - 6 штук
Петрушка - 50 г
Тимьян - 2 штуки
Масло оливковое - 100 мл
Лавровый лист - 2 штуки
Уксус - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:
1. Лук измельчить. Перцы очистить от семян, порезать кубиками.
2. На оливковом масле обжарить лук до мягкости, добавить измельченный чеснок, и как только чеснок даст запах, бросить в сковороду 2 мелко нарубленных помидора, избавленных от кожицы и семян, и перец. К помидорам нужно добавить немного свежего или сухого тимьяна, пару лавровых листов, соли и убавить огонь, чтобы помидоры не жарились.
3. Баклажаны, помидоры и кабачки нарезать тонкими ломтиками. Когда помидоры и перец размягчатся, соус готов. Часть соуса выложить на дно противня. Затем красиво уложить ломтики помидоров, чередуя с ломтиками баклажанов и кабачков. Количество слоев может быть любым.
4. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, и печь до тех пор, пока верхний слой овощей не приобретет золотистый цвет.
5. Перед самым финалом нарубить мелко петрушку, добавить оливкового масла, посолить, поперчить, добавить 2-3 зубчика измельченного чеснока и уксус. Смешать и равномерно распределить по поверхности готового рататуя.

5110 апреля 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту1

Рататуй Мишеля Герара

Добавить комментарий

KennethSor06.04.2018 11:09
Как часто Ваша партнёрша кричит в постели и рвёт Вам спину, изнемогая от оргазма?
Сайт: https://eroctive2.blogspot.ru/


Форум
  • 21.11.2024 08:23
  • 21.11.2024 07:48
  • 21.11.2024 01:28
  • 20.11.2024 09:37
  • 20.11.2024 09:37
  • 19.11.2024 18:38
  • 19.11.2024 17:35
  • 19.11.2024 10:34
  • 18.11.2024 22:31
  • 18.11.2024 22:30
Все темы форума
Новости партнеров