Рататуй Мишеля Герара
Просмотров 51Рейтинг Комментарии 1
Ингредиенты:
Перец сладкий - 6 штук
Чеснок - 8 зубчиков
Лук репчатый - 2 головки
Баклажаны - 4 штуки
Цукини - 2 штуки
Помидоры - 6 штук
Петрушка - 50 г
Тимьян - 2 штуки
Масло оливковое - 100 мл
Лавровый лист - 2 штуки
Уксус - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук измельчить. Перцы очистить от семян, порезать кубиками.
2. На оливковом масле обжарить лук до мягкости, добавить измельченный чеснок, и как только чеснок даст запах, бросить в сковороду 2 мелко нарубленных помидора, избавленных от кожицы и семян, и перец. К помидорам нужно добавить немного свежего или сухого тимьяна, пару лавровых листов, соли и убавить огонь, чтобы помидоры не жарились.
3. Баклажаны, помидоры и кабачки нарезать тонкими ломтиками. Когда помидоры и перец размягчатся, соус готов. Часть соуса выложить на дно противня. Затем красиво уложить ломтики помидоров, чередуя с ломтиками баклажанов и кабачков. Количество слоев может быть любым.
4. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, и печь до тех пор, пока верхний слой овощей не приобретет золотистый цвет.
5. Перед самым финалом нарубить мелко петрушку, добавить оливкового масла, посолить, поперчить, добавить 2-3 зубчика измельченного чеснока и уксус. Смешать и равномерно распределить по поверхности готового рататуя.
Перец сладкий - 6 штук
Чеснок - 8 зубчиков
Лук репчатый - 2 головки
Баклажаны - 4 штуки
Цукини - 2 штуки
Помидоры - 6 штук
Петрушка - 50 г
Тимьян - 2 штуки
Масло оливковое - 100 мл
Лавровый лист - 2 штуки
Уксус - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук измельчить. Перцы очистить от семян, порезать кубиками.
2. На оливковом масле обжарить лук до мягкости, добавить измельченный чеснок, и как только чеснок даст запах, бросить в сковороду 2 мелко нарубленных помидора, избавленных от кожицы и семян, и перец. К помидорам нужно добавить немного свежего или сухого тимьяна, пару лавровых листов, соли и убавить огонь, чтобы помидоры не жарились.
3. Баклажаны, помидоры и кабачки нарезать тонкими ломтиками. Когда помидоры и перец размягчатся, соус готов. Часть соуса выложить на дно противня. Затем красиво уложить ломтики помидоров, чередуя с ломтиками баклажанов и кабачков. Количество слоев может быть любым.
4. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, и печь до тех пор, пока верхний слой овощей не приобретет золотистый цвет.
5. Перед самым финалом нарубить мелко петрушку, добавить оливкового масла, посолить, поперчить, добавить 2-3 зубчика измельченного чеснока и уксус. Смешать и равномерно распределить по поверхности готового рататуя.
5110 апреля 2015
KennethSor06.04.2018 11:09
Как часто Ваша партнёрша кричит в постели и рвёт Вам спину, изнемогая от оргазма?
Сайт: https://eroctive2.blogspot.ru/
Сайт: https://eroctive2.blogspot.ru/
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Рататуй Мишеля Герара
Добавить комментарий