Куриное филе с грибами и сыром
Просмотров 1Рейтинг 5Комментарии 2
Ингредиенты:
Филе куриное - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Сметана - 150 г
Майонез - 150 г
Лук репчатый - 1 штука
Петрушка - 1 пучок
Сыр - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
1. Отбить куриное филе и разложить на противне. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
2. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке при 180 градусах в течение 30-35 минут до появления румяной корочки.
Филе куриное - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Сметана - 150 г
Майонез - 150 г
Лук репчатый - 1 штука
Петрушка - 1 пучок
Сыр - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
1. Отбить куриное филе и разложить на противне. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
2. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке при 180 градусах в течение 30-35 минут до появления румяной корочки.
5110 апреля 2015
ярик30.12.2017 21:11
вкусно очень
Гость26.08.2015 07:10
Новый кулинарный сайт RecipeBook.su. Все очень просто и удобно)))
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Куриное филе с грибами и сыром
Добавить комментарий