Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Ингредиенты :
Вино белое сухое - 50 мл
Креветки тигровые - 200 г
Масло оливковое - 20 мл
Масло сливочное - 20 г
Помидоры - 200 г
Чеснок - 10 г
Базилик - 5 г
Петрушка - 5 г
Тимьян - 5 г
Лимоны - 30 г
Перец белый молотый - 1 г
Соль морская - 2 г
Способ приготовления:
1. Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. Добавить белое вино и выпарить жидкость.
2. Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.
3. Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.
Вино белое сухое - 50 мл
Креветки тигровые - 200 г
Масло оливковое - 20 мл
Масло сливочное - 20 г
Помидоры - 200 г
Чеснок - 10 г
Базилик - 5 г
Петрушка - 5 г
Тимьян - 5 г
Лимоны - 30 г
Перец белый молотый - 1 г
Соль морская - 2 г
Способ приготовления:
1. Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. Добавить белое вино и выпарить жидкость.
2. Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.
3. Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.
110 апреля 2015
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами
Добавить комментарий