Фрикасе из кролика
Просмотров 1Рейтинг 4Комментарии 0
- шампиньоны - около 250 - 280 грамм;
- соль;
- кролик (любые части) - около килограмма;
- перец черный - три грамма;
- репчатая луковица;
- подсолнечное масло - 65 мл;
- два лавровых листочка;
- жирные сливки - около 270 мл;
- сухое вино (белое) - 60 мл.
1
Кролика промойте, порежьте средненькими кусочками и по вкусу приправьте перцем, солью.2
После этого кусочки крольчатины до золотистости зарумяньте на подсолнечном масле.3
Луковицу почистите и нашинкуйте четверть колечками, а шампиньоны - простыми пластинками.4
На другой сковороде на масле спассеруйте слегка лук.5
Затем добавьте порезанные грибы и обжаривайте до готовности.6
После чего румяные кусочки мяса переложите в сковороду к грибам и влейте вино.7
Тушите мясо до выпаривания жидкости, потом влейте сливки, добавьте лавровые листочки и тушите данное блюдо в пределах десяти минут на обычном огне.Приятного аппетита!
4113 апреля 2015
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Фрикасе из кролика
Добавить комментарий