Кухня Дании. Картофель, обжаренный в сахаре
Просмотров 1Рейтинг 1Комментарии 0
Для четырех порций картофеля, обжаренного с сахаром, понадобится:
мелкий картофель (грамм 600), сахар (60 грамм) и сливочное масло (грамм 25).
Приготовление:
Картофель сначала отваривается в подсоленной воде. Затем клубни следует остудить и почистить.
Готовить лучше в большой кастрюле, налить три ст. ложки воды, высыпать сахар и растопить его, чтобы он начал карамелизироваться.
После этого добавляется очищенный отварной картофель, обжаривается так, чтобы появилась золотистая корочка, выкладывается масло (сливочное). Обжаривать картофель с маслом нужно 10 минут, пока полностью не приготовится блюдо.
мелкий картофель (грамм 600), сахар (60 грамм) и сливочное масло (грамм 25).
Приготовление:
Картофель сначала отваривается в подсоленной воде. Затем клубни следует остудить и почистить.
Готовить лучше в большой кастрюле, налить три ст. ложки воды, высыпать сахар и растопить его, чтобы он начал карамелизироваться.
После этого добавляется очищенный отварной картофель, обжаривается так, чтобы появилась золотистая корочка, выкладывается масло (сливочное). Обжаривать картофель с маслом нужно 10 минут, пока полностью не приготовится блюдо.
1115 мая 2015
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Кухня Дании. Картофель, обжаренный в сахаре
Добавить комментарий