Кулинарные рецепты
Кухня Дании. Картофель, обжаренный в сахаре

Кухня Дании. Картофель, обжаренный в сахаре

Просмотров 1Рейтинг 1Комментарии 0


Кухня Дании. Картофель, обжаренный в сахаре фото рецепта
Для четырех порций картофеля, обжаренного с сахаром, понадобится:
мелкий картофель (грамм 600), сахар (60 грамм) и сливочное масло (грамм 25).

Приготовление:

Картофель сначала отваривается в подсоленной воде. Затем клубни следует остудить и почистить.

Готовить лучше в большой кастрюле, налить три ст. ложки воды, высыпать сахар и растопить его, чтобы он начал карамелизироваться.

После этого добавляется очищенный отварной картофель, обжаривается так, чтобы появилась золотистая корочка, выкладывается масло (сливочное). Обжаривать картофель с маслом нужно 10 минут, пока полностью не приготовится блюдо.

1115 мая 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Кухня Дании. Картофель, обжаренный в сахаре

Добавить комментарий



Форум
  • 21.11.2024 08:23
  • 21.11.2024 07:48
  • 21.11.2024 01:28
  • 20.11.2024 09:37
  • 20.11.2024 09:37
  • 19.11.2024 18:38
  • 19.11.2024 17:35
  • 19.11.2024 10:34
  • 18.11.2024 22:31
  • 18.11.2024 22:30
Все темы форума
Новости партнеров