Вкусный домашний гуляш
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 3
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая, добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
110 октября 2015
Называют Натали07.04.2019 20:35
Здравствуйте! Умею готовить гуляш(муку немного обжариваю), но решила приготовить по Вашему рецепту-супер! Спасибо за видиорецепты, сайт, за позитив и атмосферность!
Оксана02.12.2018 18:44
Очень вкусно получилось!) Спасибо!!! Отличный рецепт :)
Free Games Download04.11.2015 04:25
Cпасибо большое за рецепт! Очень вкусно, быстро и без всяких трудностей. Раньше я думала, что вообще не умею готовить, а теперь почти каждый день удивляю мужа новыми рецептиками. Спасибо всем авторам сайта за подробные описания рецептов и фотографии!
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Вкусный домашний гуляш
Добавить комментарий