Свинина с грибами
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Ингредиенты для приготовления
600г свиного филе
550г шампиньонов
120г лука
15г чеснока
сельдерей 5г
масло 70мл
200мл водички
Соль
Приготовление
1
Делаем нарезку цельного мяса мелкими кубиками приблизительно около 1см, ломтиками аккуратно нарезаем грибочки, а так же чеснок, лук и корень сельдерея хорошо измельчаем ножиком. 2
Выкладываем все содержимое в сковороду и подливаем масло. Следом все хорошо размешиваем. Накрываем крышкой и далее тушим один час. 3
Минут за 25 до готовности добавляем водичку и размешиваем. Затем все опять прикрываем все крышкой и готовим еще, около 15 минут. Когда все будет готово можно для украшения посыпать все зеленью. Более глубокий аромат мясу можно придать, добавив лавровый лист в блюдо.
115 февраля 2016
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Свинина с грибами
Добавить комментарий