Оленина в сметанном соусе
Просмотров 1Рейтинг 1Комментарии 0
Из оленины получится прекрасное второе блюдо, если правильно приготовить мясо и подать его с ароматным сметанным соусом! Самое главное – готовится блюдо очень просто, да и ингредиентов много не потребуется.
Нам потребуется:
- по полкило оленины, картошки;
- двести мл мясного сока;
- две луковички;
- жир, сливочное масло, петрушка, пряности – на любителя.
Приготовление:
Готовую оленину подавайте с вареной картошкой и свежей петрушкой. Блюдо может украсить собой и праздничный стол!
- по полкило оленины, картошки;
- двести мл мясного сока;
- две луковички;
- жир, сливочное масло, петрушка, пряности – на любителя.
1.
Подготовьте мясо, промойте его, разделайте, отбейте. Обжарьте в жире на сковородке, далее переложите в сотейник.2.
Репчатый лучок очистите, нашинкуйте, обжарьте его на масле, добавьте к мясу, приправьте любимыми специями, тушите двадцать минут.3.
Теперь добавьте в сотейник сметану, тушите еще минут десять.Готовую оленину подавайте с вареной картошкой и свежей петрушкой. Блюдо может украсить собой и праздничный стол!
1126 мая 2016
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Оленина в сметанном соусе
Добавить комментарий