Котлеты с моцареллой «Нежное сердце»
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
- Говядина - 500 г
- Свинина - 250 г
- Лук репчатый - 200 г
- Чеснок зубчики - 3-4 зубчика
- Батон 100 г
- Соль перец по вкусу
- Сыр моцарелла мини - 150 г
- Панировочные сухари - 100 г
- Растительное масло для жарки - 50 мл
Мякоть свинины и говядины пропустите через мясорубку вместе с луком, чесноком и замоченным в воде батоном без корочки.
Берите фарш руками, смоченными в холодной воде, формируйте котлетки, помещая в цент каждой шарик моцареллы.
Обваляйте все котлеты в сухарях.
Разогрейте на сковороде масло и обжарьте котлеты со всех сторон, не накрывая крышкой до готовности. Сухари должны стать румяными и хрустящими.
Подавайте к столу. Сочные, ароматные котлетки с нежным сырным " сердцем " будут вам по вкусу! Приятного аппетита.
- Свинина - 250 г
- Лук репчатый - 200 г
- Чеснок зубчики - 3-4 зубчика
- Батон 100 г
- Соль перец по вкусу
- Сыр моцарелла мини - 150 г
- Панировочные сухари - 100 г
- Растительное масло для жарки - 50 мл
Мякоть свинины и говядины пропустите через мясорубку вместе с луком, чесноком и замоченным в воде батоном без корочки.
Берите фарш руками, смоченными в холодной воде, формируйте котлетки, помещая в цент каждой шарик моцареллы.
Обваляйте все котлеты в сухарях.
Разогрейте на сковороде масло и обжарьте котлеты со всех сторон, не накрывая крышкой до готовности. Сухари должны стать румяными и хрустящими.
Подавайте к столу. Сочные, ароматные котлетки с нежным сырным " сердцем " будут вам по вкусу! Приятного аппетита.
128 мая 2017
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Котлеты с моцареллой «Нежное сердце»
Добавить комментарий