Карри «Привет Бангкоку» в тайском стиле
Просмотров 1Рейтинг 3Комментарии 0
Как красиво смотрится это блюдо на тарелке - просто радуга! А какой потрясающий аромат! Ваши родные попросят готовить его снова и снова!
Для его приготовления потребуется:
Разогрейте латку с маслом, бросайте туда порезанные овощи в такой очерёдности:
Натёртый на крупной тёрке чеснок всыпьте в латку, засыпьте карри, присыпьте солью и перцем, мелко порезанное филе цыплёнка положите туда же.
Жарьте, быстро мешая, увеличив огонь до максимума. Бросьте сверху острый красный перчик, порезанный пополам. Накройте крышкой и встряхните блюдо. Подавайте горячим!
- Филе любой части цыпленка - 300 г
- Сладкий перец - 1 шт.
- Лук - 1 головка
- Морковь - 1 шт.
- Кабачок - 200 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Карри порошок 1/2 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Острый красный перец - 1 стручок
Приготовление:
Разогрейте латку с маслом, бросайте туда порезанные овощи в такой очерёдности:
1.
Тончайшей лапшой порезанная морковь. Жарить, мешая, 2 минуты.2.
Кубиками порубленный лук. Жарить 1 минуту вместе с морковью.3.
Сладкий перец толстостенный порубленный кусочками. 1-2 минуты жарим.4.
Кабачок молочный тонкими полосочками. Жарим 1 минуту.Натёртый на крупной тёрке чеснок всыпьте в латку, засыпьте карри, присыпьте солью и перцем, мелко порезанное филе цыплёнка положите туда же.
Жарьте, быстро мешая, увеличив огонь до максимума. Бросьте сверху острый красный перчик, порезанный пополам. Накройте крышкой и встряхните блюдо. Подавайте горячим!
3101 июня 2017
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Карри «Привет Бангкоку» в тайском стиле
Добавить комментарий