Сырная кесадилья с курицей и ветчиной
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Что делать, если хочется есть, но не хочется долго стоять у плиты?
Читайте ниже неприлично вкусный рецепт и готовьте быстро с сыром
Hochland для горячих блюд!
Сырная кесадилья с курицей и ветчиной.
Читайте на сайте: Сырная кесадилья с курицей и ветчиной
Читайте ниже неприлично вкусный рецепт и готовьте быстро с сыром
Hochland для горячих блюд!
Сырная кесадилья с курицей и ветчиной.
Ингредиенты:
- Тортилья — 2 шт.
- Чесночный соус — 100 г
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Куриное филе (готовое) — 100 г
- Ветчина — 100 г
- Сладкий перец — 50 г
- Плавленый сыр Hochland для горячих блюд — 3-4 ломтика
Приготовление:
- 1.Смазываем соусом тортильи с одной стороны.
- 2.Разогреваем смесь масел в сковороде. Выкладываем 1 тортилью на сковороду. Распределяем волокна мяса, ветчину, кусочки перца, ломтики сыра.
- 3.Накрываем второй тортильей.
- 4.Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны или до румяной корочки.
- 5.Перед подачей нарезаем на порции.
Читайте на сайте: Сырная кесадилья с курицей и ветчиной
123 апреля 2019
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Сырная кесадилья с курицей и ветчиной
Добавить комментарий