Закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1
- 350 грамм хлеба (серого, без корок)
- зелень
- масло сливоч. (50 гр. для корзинок и 30 грамм для паштета)
- два яичка - 1 в хлебные корзинки, 1 отварите
- 50 грамм селедочки (слабосоленой)
- лимон
- грамм 100 твердого сыра
- каперсы
- майонезик — 1 л. ст.
- 100 грамм семги
- тмин — 0.5 л. ч.
1. Хлеб порежьте кубиками, 1 яйцо отварите.
2. Хлеб, 50 грамм масла, сырое яичко и тмин измельчите в блендере до однородности.
3. Формочки для выпечки смажьте слив. маслом.
4. Равномерно выложите хлебную массу в них, отправьте в разогретую духовочку на 190 гр. на 15 минуток.
5. При помощи блендера измельчите вареное яйцо, селедку, сыр, масла кусочек, майонезик в паштет.
6. Выложите в корзинки паштет, добавьте в каждую корзиночку по 5 каперсов, затем сверху выложите кусочек слабосоленой семги , одну дольку лимона и листик зелени.
108 июля 2014
Рима08.11.2014 11:09
красивая закуска
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами
Добавить комментарий