Рулеты из цукини
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Ингредиенты:
● Цукини — 2 шт.
● Сыр сливочный — 200 г
● Семга (копченая) — 80 г
● Оливковое масло — 3 ст.л.
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу
● Укроп — для украшения
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Цукини нарежьте тонкими полосками вдоль. Проще всего это сделать овощечисткой.
Полоски должны быть достаточно тонкими, чтобы скручиваться, и не слишком тонкими, чтобы не рваться.
3. Большую тарелку сбрызните или смажьте равномерно оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.
4. Выложите полоски цукини поверх, прижмите и переверните на другую сторону. Это самый простой способ равномерно приправить нежные и хрупкие полоски цукини. Семгу порежьте небольшими брусочками (в диаметре не больше 1 см, а длиной не больше ширины полосок цукини). Смажьте каждую полоску цукини тонким слоем сливочного сыра, оставляя свободным 1 см верхнего и нижнего края и приблизительно 0,5 см по бокам.
Выложите кусочек семги сверху и начинайте аккуратно заворачивать рулетики.
Складывайте каждый горизонтально швом вниз, чтобы цукини зафиксировали форму. Повторите процедуру с каждой полоской.
5. Для подачи переверните рулеты вертикально, сверху украсьте укропом и подавайте сразу же!
Внимание: эту закуску нужно приготовить и подавать сразу же!
Приятного аппетита!
● Цукини — 2 шт.
● Сыр сливочный — 200 г
● Семга (копченая) — 80 г
● Оливковое масло — 3 ст.л.
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу
● Укроп — для украшения
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Цукини нарежьте тонкими полосками вдоль. Проще всего это сделать овощечисткой.
Полоски должны быть достаточно тонкими, чтобы скручиваться, и не слишком тонкими, чтобы не рваться.
3. Большую тарелку сбрызните или смажьте равномерно оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.
4. Выложите полоски цукини поверх, прижмите и переверните на другую сторону. Это самый простой способ равномерно приправить нежные и хрупкие полоски цукини. Семгу порежьте небольшими брусочками (в диаметре не больше 1 см, а длиной не больше ширины полосок цукини). Смажьте каждую полоску цукини тонким слоем сливочного сыра, оставляя свободным 1 см верхнего и нижнего края и приблизительно 0,5 см по бокам.
Выложите кусочек семги сверху и начинайте аккуратно заворачивать рулетики.
Складывайте каждый горизонтально швом вниз, чтобы цукини зафиксировали форму. Повторите процедуру с каждой полоской.
5. Для подачи переверните рулеты вертикально, сверху украсьте укропом и подавайте сразу же!
Внимание: эту закуску нужно приготовить и подавать сразу же!
Приятного аппетита!
124 декабря 2014
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Рулеты из цукини
Добавить комментарий