Луковые кольца в кляре
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами.
Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный.

Ингредиенты
2-3 луковицы,
3/4 чашки муки (чашка=250мл),
1/2 чашки пива,
1 крупное яйцо,
соль,
перец,
растительное масло для жарки.
Приготовление





Всё! Невероятно быстро и просто! А результат — вкусные, ароматные и хрустящие колечки.

Очень вкусно подавать такие колечки с разнообразными соусами, я, например, люблю их с кисло-сладким соусом.
Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный.

2-3 луковицы,
3/4 чашки муки (чашка=250мл),
1/2 чашки пива,
1 крупное яйцо,
соль,
перец,
растительное масло для жарки.

1
Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2
Чистим лук, нарезаем его кольцами.
3
В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Масла наливаем примерно 1 см в глубину. Окунаем кольца в кляр.
4
Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки.
5
Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир. Тут можно посыпать колечки любимыми специями, или солью, тогда кляр делаем менее солёный.Всё! Невероятно быстро и просто! А результат — вкусные, ароматные и хрустящие колечки.

Очень вкусно подавать такие колечки с разнообразными соусами, я, например, люблю их с кисло-сладким соусом.
106 марта 2015
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Луковые кольца в кляре
Добавить комментарий