Рисовый салат с мясом
Ингредиенты:
200гр. вареной курицы
100гр. риса
1шт. корня сельдерея
2шт. красного сладкого перца
3шт. вареных яиц
2ст.л. сливочного масла
1 головка репчатого лука
50гр. консервированного зеленого горошка
4ст.л. майонез |
Способ приготовления
Шаг 1: Мелко рубленый лук обжарить на растительном масле, периодически помешивая, затем добавить рис, влить горячей воды столько, что бы она на 1-2 см. покрывала рис и варить до готовности.
Шаг 2: Рис охладить, добавить к нему мелко рубленую мякоть курицы и яйца, тертый корень сельдерея и нарезанный тонкой соломкой сладкий перец. Салат заправить майонезом, хорошо перемешать.
Шаг 3: Подавать в салатнике украсив зеленым горошком.
Рисовый салат с мясом готов.
Приятного аппетита!

Смотрите другие рецепты↓

|