Бульон из домашней птицы, костей и потрохов

Способ приготовления
 

Заправленные тушки домашней птицы кладут в котел, заливают холодной водой (3 л на I кг), быстро доводят воду до кипения, снимают пену при ослабленном нагреве и добавив крупно нарезанную петрушку и сельдерей, варят еще около часа.
 

Готовый бульон процеживают через марлю и используют для приготовления заправочных супов.

 

Приятного аппетита!

 

Бульон из домашней птицы, костей и потрохов

 

 

 

 

Другие блюда

 

Зеленые щи из молодой крапивы

 

Зеленые щи из молодой крапивы

Кубанский борщ

 

Борщ Кубанский

Суп из свежих помидоров с капустой

 

Суп из свежих помидоров с капустой

Суп из щавеля и свекольной ботвы

 

Суп из щавеля и свекольной ботвы

Овощной суп-пюре

 

Суп-пюре овощной

Котлеты рыбно-морковные

 

Котлеты рыбно-морковные

Телятина фаршированная киви

 

Телятина фаршированная киви

 

 

Реклама ↓

 

Самое популярное на Ням-ням

Диеты звезд, как худеют звезд Диеты звезд, как худеют звезды
Бокалы для коктейлей Бокалы для коктейлей
Как приготовить курник Как приготовить курник
Куриное филе в духовке Куриное филе в духовке
Рецепт Брокколи тушеная Рецепт Брокколи тушеная
Рецепт печень говяжья тушеная Рецепт печень говяжья тушеная
Коктейль медуза Коктейль медуза
Приготовление суши Приготовление суши
Кофемашина, советы и обзор Кофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru