|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бульон из домашней птицы, костей и потрохов
Способ приготовления
Заправленные тушки домашней птицы кладут в котел, заливают холодной
водой (3 л на I кг), быстро доводят воду до кипения, снимают пену
при ослабленном нагреве и добавив крупно нарезанную петрушку и
сельдерей, варят еще около часа. Готовый бульон процеживают через марлю и используют для приготовления заправочных супов.
Приятного аппетита!
Другие блюда↓
|
Реклама ↓
Самое популярное на Ням-ням
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2009 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |