Китайский рыбный суп

Ингредиенты

 

На 4 персоны:

филе трески — 200 г, чеснок — 1 зубчик,

паста соевая — 100 г,

ростки соевых бобов — 100 г, спаржа сухая — 50 г,

соус соевый — 2 ст. л,

масло растительное.

 

Способ приготовления
 

Филе трески отварить в подсоленной воде. Мякоть нарезать и смешать с раздавленным чесноком, растительным маслом, соевой пастой.

 

В бульон положить ростки соевых бобов, мелко нарезанный зеленый лук, раздавленный чеснок и треску.

 

Варить примерно 20 минут, время от времени помешивая. За 5 минут до готовности добавить нарезанную крупными кусочками спаржу и соевый соус.

 

Приятного аппетита!

 

Китайский рыбный суп 

 

Другие блюда

 

Зеленые щи из молодой крапивы

 

Зеленые щи из молодой крапивы

Кубанский борщ

 

Борщ Кубанский

Суп из свежих помидоров с капустой

 

Суп из свежих помидоров с капустой

Суп из щавеля и свекольной ботвы

 

Суп из щавеля и свекольной ботвы

Овощной суп-пюре

 

Суп-пюре овощной

Котлеты рыбно-морковные

 

Котлеты рыбно-морковные

Телятина фаршированная киви

 

Телятина фаршированная киви

 

 

Реклама ↓

 

Голливудская диета

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru