|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Китайский рыбный суп
Способ приготовления Филе трески отварить в подсоленной воде. Мякоть нарезать и смешать с раздавленным чесноком, растительным маслом, соевой пастой.
В бульон положить ростки соевых бобов, мелко нарезанный зеленый лук, раздавленный чеснок и треску.
Варить примерно 20 минут, время от времени помешивая. За 5 минут до готовности добавить нарезанную крупными кусочками спаржу и соевый соус.
Приятного аппетита!
Другие блюда↓
|
Реклама ↓
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2009 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |