Маринованные огурцы с красной смородиной1,5-2 кг огурцов 3 ст л соли 3-4 шт. листья черной смородины 3-4 шт. листья вишневые 1 шт хрена 1 зубчик чеснока 1 шт укроп-зонтик 0,5 ст. красной смородины 1,2 л вода Обрезать кончики огурцов, замочить на 5-6 часов. Огурцы укладывать плотно в банку, стоя. Сверху укладываем листья, укроп, чеснок, красную смородину. Воду закипятить, развести соль. Огурцы заливать рассолом трижды. Закатать, перевернуть, укутать. 17 августа 2013 Добавить комментарий1
Вячеслав 12.07.2014 20:26 Смородины мало! Надо минимум стакан на кг огурцов а то брюзлые будут
|
|
|