Салат из огурцов на зиму «Зимний король»огурцы 4 кг лук 1 кг сахар 1 ст ложка соль 6 ст ложек 2 ложки уксуса перец горошком зелень Огурцы замачиваем на 1 час в холодной воде. Нарезаем полукольцами. Лук чистим, моем в проточной воде под краном, нарезаем так же полукольцами. Все перемешиваем, солим и выдерживаем 30 минут до появления сока. Зелень нарезаем. В кастрюле смешиваем уксус, сахар, перец и добавляем огурцы. Кладем на небольшой огонь и периодически перемешиваем. Когда огурцы немного поменяют цвет, следует их разложить в простерилизованные банки до верху. Салат закручиваем и укладываем вверх дном и хорошо кутаем. 20 августа 2013 Добавить комментарий0 |
|
|